bookv2
Статья
+7(929)995-56-20.
Покупка недвижимости
Случайное фото характеризующее статью

Покупая недвижимость, каждый из нас представляет себе как ему комфортно и уютно будет в ней находиться. Понятие комфорта и уюта для каждого свое, да и жить каждый из нас хочет в разных местах. Кто-то в центре мегаполиса, чтобы каждый раз возвращаясь домой, смотреть в окно и созерцать вечное движение людей и машин. Чувствовать себя частью огромного города. Кто-то, наоборот, предпочитает спальный район, с его тишиной и обособленностью от вечного движения. Кто-то вовсе предпочитает уединиться в загородном доме, чтобы ничто не отвлекало его от красоты и тишины природы. Каждый ищет свое, и найдя это «свое» место, желает чтобы покупка недвижимости прошла быстро и гладко, старается ускорить время. Стремится быстрее миновать «юридические формальности» и поскорее стать полноправным собственником объекта своей мечты. Давайте на этом остановимся…

Пусть эти «юридические формальности» покупки недвижимости таковыми для Вас и останутся и не повлекут за собой никаких негативных для Вас последствий. Пусть время проведенное в ожидании покупки недвижимости, момента когда вы войдете в свое новое жилье в качестве полноправного собственника, пройдет для Вас максимально быстро и комфортно, и в ваших мыслях будет только приятное нетерпение от ожидания желаемого. Пусть Вас ждет безопасная и законная сделка при покупке недвижимости! Мы не хотим вас пугать или отвлекать от приятных мыслей, мы просто хотим вас предупредить о рисках, с которыми вы можете столкнуться, ведь предупрежден - значит вооружен. Мы уже долгое время оказываем услуги по сопровождению сделок с недвижимостью, поэтому не понаслышке знаем, какие риски при покупке недвижимости могут вас поджидать.

  • Риск признания сделки незаключенной и риск признания сделки недействительной по основаниям, указанным в Гражданском кодексе РФ.
  • Риск расторжения договора купли-продажи в связи с неисполнением или нарушением условий договора одной из сторон сделки.
  • Риск уклонения одной из сторон сделки от совершения действий, необходимых для государственной регистрации перехода права собственности.
  • Риски, связанные с нарушениями, допущенными при предыдущих сделках с недвижимостью. Риск истребования имущества.
  • Риски, вытекающие из прав пользования недвижимостью, которые существуют на основании закона или договора у третьих лиц. Риск ограничений в использовании объекта.
  • Риски при совершении сделок с использованием доверенностей. В сфере недвижимости часто сделки заключаются представителем одной из сторон, действующим на основании доверенностей.

Соблюдение определенных правил, поможет свести риски к минимуму, и, если Вы хотите, мы поможем Вам превратить покупку недвижимости в максимально безопасный, комфортный и приятный процесс.

Категории
Искать по названию

Заказать звонок!